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Utilizziamo solo ingredienti freschi, stagionali, unici. Esaltiamo il sapore di ogni piatto con creatività e fantasia.

Antipasti pesce crudo

Grand Plateau Royale (con aggiunta di King Crab, Aragosta della Mauritiana da 250/300 gr. e Chele di Granchio)

120,00 €

Grand Plateau Royale (with the addition of King Crab, 250/300 gr. ,Mauritian Lobster and Crab Claws)

Plateau Royale

70,00 €

Plateau Royale

Plateau Frutti di Mare Singolo

25,00 €

Single Seafood Plateau

Nr. 1 Scampo 15/20 C/B - Provenienza Porcupine

Nr. 1 Fish Snap 15/20 C/B - From Porcupine

Nr. 1 Scampo 21/30 C/B - Provenienza Porcupine

3,00 € cad./each

Nr. 1 Fish Snap 21/30 C/B - From Porcupine

La Mezza Dozzina di Ostriche n°3

12,00 €

Half Dozen Oysters No. 3

La Dozzina di Ostriche più 2 in Omaggio

24,00 €

The Dozens of Oysters plus 2 Free

Tartare di Gambero Rosso C/B con Salsa di Lime e Menta

18,00 €

Tartare of Red shrimp C/B with Lime and Mint sauce

Tris di Carpacci (Tonno, Branzino e Salmone)

13,00 €

Carpacci Tris (Tuna, Sea Bass and Salmon)

Carpaccio di Branzino con spolverata di Bottarga

13,00 €

Sea Bass Raw with Bottarga

Carpaccio di Salmone con Radicchio e Dadini di Pomodoro

13,00 €

Salmon Raw with Red Radish and Tomatoes

Tartare di Branzino con Menta e Pinoli

13,00 €

Sea Bass Tartare with Mint & Pinoli

Tartare di Branzino con Lime e Semi di Papavero

13,00 €

Sea Bass Tartare with Lime & Poppy Seeds

Tartare di Tonno con Finocchietto Selvatico e Arancio

13,00 €

Tuna Tartare with Wild Fennel & Orange

Tartare di Tonno con Cipolla Rossa e Aceto Balsamico

13,00 €

Tuna Tartare with Red Onion & Balsamic Vinegar

Tartare di Salmone con Sedano, Cipolla e Pomodorino

13,00 €

Salmon Tartare with Celery, Onion & Tomatoes

Tartare di Ombrina con Porri e Miele

13,00 €

Corb Tartare with Honey & Leeks

Tartare di Gambero Rosso C/B con Arancio, Mandorle, Miele e Tabasco

15,00 €

Red Shrimp C/B Tartare with Orange, Almond, Honey & Tabasco

Tartare di Tonno, Papaya e Basilico

15,00 €

Tuna Tartare with Papaya & Basil

Tartare Trecolori con Tonno, Salmone e Gambero Rosso agli Agrumi

15,00 €

Threecolours Tartare with Tuna, Salmon & Red Prawns at Citrus Fruits

Millefoglie di Tonno con Crema di Bufala e Olio al Tartufo

15,00 €

Tuna Millefoglie with Cream of Bufala cheese and Truffle Oil

Carpaccio di Triglia (su disponibilità) con Finocchietto e Arancio

Raw Mullet (upon availability) with Fennel and Orange

Le Selvagge ( Gusto fortemente iodato, consistente, quasi speziato)

4,00 € cad./each

The Wild (Taste strongly iodized, consistently, almost spicy)

Le Demoiselles de Normandie (Una carne ricca, ma delicata e delle sottili note di bosco)

4,00 € cad./each

The Demoiselles de Normandie (A rich but delicate meat and subtle notes of wood)

Le Gillardeau - Il grand cru in materia di ostriche (Una Carne abbondante e saporita, con una dolcezza che si sviluppa sulla durata)

4,00 € cad./each

The Gillardeau - The grand cru for oysters (An abundant and tasty meat)

Antipasti

Zuppa di Shannara (Cozze, Vongole, Amandes, Cannolicchi, Totanetti e Gamberetti)

15,00 €

Shannara Soup (Mussels, Clams, Amandes, Razor Clams, Little Squid and Shrimps)

Code di Gamberi e Calamaretti con Pomodori Ciliegino, Senape all'Antica, Olive Taggiasche, Mentuccia e Rucoletta Selvatica

15,00 €

Shrimp and squid with cherries tomato, mustard, Olives, Mint and Wild Rocket

Calamari Grigliati serviti su Crema di Tartufo, Panna, Fonduta di Pecorino e Filetto di Acciuga

15,00 €

Calamari served on truffle cream, Cream, Pecorino's fondue and Fillet of Anchovy

Tortino di Baccalà con Patate, Porri, Zenzero e Menta su letto di Crema al Basilico, Soncino, Acciughe e Aglio

15,00 €

Pie Cod with potatoes, leeks, ginger and mint with a Cream of Basil, Soncino, Anchovies and Garlic

Insalata di Mare alla Catalana (Piovra, Calamari, Gamberi con Sedano, Cipolla e Pomodorino)

15,00 €

Catalan Sea Salad (Octopus, Squid, Shrimps with Celery, Onion and Little Tomatoes)

Gratinato di Cappesante, Cozze e Cannolicchi

13,00 €

Gratin of Scallops, Mussels & Razon Clams

Tortino di Funghi Porcini e Patate con Crema di Tartufo e Crostone di Pane

13,00 €

Porcini Mushroom & Potatoes Pie with Truffle Cream and Bread Croutons

Piatto Vegetariano (Zucchine, Melanzane, Trevisana e Scamorza Affumicata alla Griglia)

13,00 €

Vegetarian dish (Zucchini, Aubergines, Trevisana and Grilled Smoked Scamorza cheese)

Primi piatti

Tagliolini all'Astice

24,00 €

Tagliolini (Pasta) with lobster

Paccheri di Gragnano con Filetto di Gallinella, Pomodorino Fresco e Olive Taggiasche

15,00 €

Paccheri (Pasta) From Gragnano with Gallinella Fillet, Fresh Tomato and Olive

Calamarata di Gragnano ai Frutti di Mare (Cozze, Vongole, Gamberetti e Calamaretti)

15,00 €

Gragnano Pasta with Sea Fruits (Mussels, Clams, Prawns and Squid)

I Tagliolini al Ragù di Moscardini

15,00 €

Pasta with Seafood sauce

Tortelli Neri al Salmone con Ragù di Gamberi

15,00 €

Salmon Black Tortelli with Shrimp Sauce

Tagliolini con Asparagino di Mare, Vongole, Gamberi, Calamari e Bottarga

15,00 €

Tagliolini with Sea Asparagine, Clams, Shrimps, Squid and Bottarga

Tagliolini con Carciofi, Acciughe, Totanetti e Bottarga

15,00 €

Tagliolini Pasta with Artichokes, Anchovies, Squid and Bottarga

Risotto con Porri, Gamberi, Zucchine e Zafferano

15,00 €

Risotto with Leeks, Shrimp, Zucchini and Saffron

Caserecce di Puglia con Speck, Panna e Zucchine

14,00 €

Traditional Pasta with Speck, Cream & Zucchini

Caserecce di Puglia con Melanzane, Noci e Pomodorini

14,00 €

Traditional Pasta with Eggplant, Nuts & Tomatoes

Secondi piatti

Grand Catalana per 2 pers. (1 Astice, 1 Chela di King Crab, 1 Aragosta della Mauritiana 300 gr. circa, 2 Chele di Granciporro, Scampi, Gamberoni e Contorno di Frutta Fresca con Sedano, Cipolla, Pomodorino e Rucoletta Selvatica)

90,00 €

Grand Catalana for 2 pers. (1 Lobster, 1 Claw of King Crab, 1 Mauritian Lobster about 300 grams, 2 Claw of Granciporro Crab, Shrimps, Prawns and Fresh Fruit with Celery, Onion, Tomato and Wild Rocket)

Tutto Catalana (1/2 Astice, 1 Scampo, 1 Gamberone e Gamberetti, con Sedano, Cipolla, Pomodorino e Rucoletta Selvatica)

28,00 €

All Catalana (1/2 lobster, 1 Prawn, 1 Big Shrimp and little Shrimps with Celery, Onion, Tomato and Wild Rocket)

Il Classico Branzino al Sale min. 2 pers.

45,00 €

Classic Sea Bass at Salt min. 2 persons

Il Filetto di Branzino al Cartoccio aromatizzato con Limone, Curcuma e Zenzero

20,00 €

Sea Bass Filet flavored with Lemon, Turmeric & Ginger

Il Fritto Semplice ma Buono di Calamari, Gamberi, Alici e Scampetto

20,00 €

Fried Calamari, Prawns, Anchovies and Shrimp

Il Misto Gratinato (Gamberone, Scampone, Cappasanta, Spada, Cozze e Cannolicchi)

20,00 €

Mixed Gratinated (Prawn, Shrimp, Scallop, Swordfish, Mussels and Razor Clam)

Il Pesce Spada alla Messinese (Pomodoro, Olive, Capperi e Origano)

18,00 €

Messinese Swordfish (Tomato, Olives, Capers and Oregano)

Misto alla Griglia ( Scampo, Gamberone, Branzino, Spada, Salmone e Totanetti)

20,00 €

Mixed Grilled (Shrimp, Prawn, Sea Bass, Swordfish, Salmon and Squid)

Tutto Grigliato (1/2 Astice, Scamponi e Gamberoni)

24,00 €

All Grilled (1/2 lobster, shrimps and prawns)

I Crostacei alla Catalana (Scampi, Gamberoni e Gamberetti con Sedano, Pomodorini e Rucoletta Selvatica)

20,00 €

Catalan Shellfish (Shrimps, Prawns and little shrimps with Celery, Tomato and Wild Rocket)

Il Pescato del Giorno (Branzino, Rombo, Ombrina, ecc..) al Forno - (con Patate e Carciofi, Patate e Porcini e Pomodoro, Patate e olive Taggiasche)

22,00 €

Catch of the Day (Sea Bass, Rombo fish, Ombrina fish, etc ..) at the Oven - (with Potatoes and Artichokes, Potatoes and Porcini mushrooms and Tomato, Potatoes and Taggiasche Olives)

Controfiletto di Manzo alla Griglia (con Patatine Fritte o Verdure Grigliate)

18,00 €

Grilled Beef (With Fried Chips or Grilled Vegetables)

Dolci

Sorbetto al Limone o al Melone

6,00 €

Lemon or Melon Sorbet

Tortino di Mele ( Mele Caramellate al Calvados e Cannella su Crumble di Mandorle con Gelato alla Vaniglia)

6,00 €

Apple Cake (Calvados Caramel Apples and Almond Crumble Cinnamon with Vanilla Ice Cream)

La Cassata a modo Nostro ( Pasta Savoiarda, Ricotta, Scaglie di Cioccolato Fondente e Glassa di Pistacchio)

6,00 €

Our Cassata (Savoyard Pasta, Ricotta cheese, Chocolate Chip Flakes and Pistachio Icing)

Pannacotta alla Vaniglia con Salsa al Frutto della Passione

6,00 €

Vanilla Pannacotta with Passion Fruit cream

Il Passito di Pantelleria con Cantuccini

6,00 €

Il Passito di Pantelleria con Cantuccini

Scaglie di Cioccolato Fondente e Rum (Zacapa 23 o Diplomatico)

8,00 €

Dark Chocolate Chips and Rum (Zacapa 23 or Diplomatic)

Trancetto Morbido al Cioccolato con Crema di Mascarpone al Caffè

6,00 €

Soft Chocolate Truffle with Coffee Mascarpone Cream

Il Tiramisù della Casa

6,00 €

Tiramisù

Frutta di Stagione

6,00 €

Seasonal fruit

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